1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para ferver, desligue o fogo e junte a mussarela cortada em fatias. Deixe-a derreter um pouco e vá espremendo-a na mão até formar um bloco. Coloque a mussarela sobre a mesa e abra-a com o auxílio de um rolo.
  2. 2.
    Recheie com os tomates secos e o orégano a gosto. Com auxílio de um plástico enrole a mussarela como se fosse um rocambole e leve para gelar por 30 minutos.
  3. 3.
    A seguir, corte-a em rodelas. Sirva com folhas de rúcula e regue um pouco de aceto balsâmico e o azeite.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Azeite Mussarela Orégano Receitas salgadas Sul Tomate seco Aceto balsâmico Rúcula

Rocambole de Mussarela