logomarca cybercook

Rocambole de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque água para ferver, desligue o fogo e junte a mussarela cortada em fatias. Deixe-a derreter um pouco e vá espremendo-a na mão até formar um bloco. Coloque a mussarela sobre a mesa e abra-a com o auxílio de um rolo.
  2. 2.
    Recheie com os tomates secos e o orégano a gosto. Com auxílio de um plástico enrole a mussarela como se fosse um rocambole e leve para gelar por 30 minutos.
  3. 3.
    A seguir, corte-a em rodelas. Sirva com folhas de rúcula e regue um pouco de aceto balsâmico e o azeite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Azeite Mussarela Orégano Receitas salgadas Sul Tomate seco Aceto balsâmico Rúcula