1
logomarca cybercook

Rocambole de Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água para ferver, desligue o fogo e junte a mussarela cortada em fatias. Deixe-a derreter um pouco e vá espremendo-a na mão até formar um bloco. Coloque a mussarela sobre a mesa e abra-a com o auxílio de um rolo.
  2. 2.
    Recheie com os tomates secos e o orégano a gosto. Com auxílio de um plástico enrole a mussarela como se fosse um rocambole e leve para gelar por 30 minutos.
  3. 3.
    A seguir, corte-a em rodelas. Sirva com folhas de rúcula e regue um pouco de aceto balsâmico e o azeite.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Azeite Mussarela Orégano Receitas salgadas Sul Tomate seco Aceto balsâmico Rúcula

Rocambole de Mussarela