logomarca cybercook

Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
  2. 2.
    Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
  2. 2.
    Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
  3. 3.
    Leve ao congelador
  4. 4.
    Depois de gelado pode colocar na geladeira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Bolo Bombom de Morango

Bolo Bombom de Morango

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de rocambole Brasileira Doces Leite ninho Coco ralado Papel manteiga