1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
  2. 2.
    Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
  2. 2.
    Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
  3. 3.
    Leve ao congelador
  4. 4.
    Depois de gelado pode colocar na geladeira

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Receitas de rocambole Brasileira Doces Leite ninho Coco ralado Papel manteiga

Rocambole de Nescau e Leite Ninho