Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
  • 2. Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

Recheio

  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
  • 2. Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
  • 3. Leve ao congelador
  • 4. Depois de gelado pode colocar na geladeira

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de rocambole Brasileira Doces Coco ralado Papel manteiga Receitas com leite ninho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: