1
logomarca cybercook

Rocambole de Nozes com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  2. 2.
    Acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma fôrma untada e coloque para assar.

Recheio

  1. Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina e mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Delicia!
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Nozes Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Rocambole de Nozes com Cobertura de Chocolate