Rocambole de Nozes com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento.
  • 2. Acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma fôrma untada e coloque para assar.

Recheio

  • Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina e mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Delicia!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Doceria Leite condensado Nozes Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: