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Rocambole de paçoca

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
  • 2. - Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
  • 3. - Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
  • 4. - Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
  • 6. - A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
  • 7. - Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
  • 8. Recheio
  • 9. - Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

Tempo de preparo:

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