Início

Receitas

Doces

Rocambole de Paçoca

Rocambole de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

382,57 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 21/09/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.

  • 2. Com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos.

  • 3. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.

  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.

  • 6. A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.

  • 7. Decore com chantilly ou marshmellow ou açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários