1
logomarca cybercook

Rocambole de paçoca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
  2. 2.
    - Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
  3. 3.
    - Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
  4. 4.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
  6. 6.
    - A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
  7. 7.
    - Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    - Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Chantilly Receitas de rocambole Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Doce de leite Papel manteiga Fermento químico em pó Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Rocambole de paçoca