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Rocambole de paçoca

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
  2. 2.
    - Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
  3. 3.
    - Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
  4. 4.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
  6. 6.
    - A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
  7. 7.
    - Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    - Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

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