1
logomarca cybercook

Rocambole de paçoquinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos
  3. 3.
    - Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente
  4. 4.
    - Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga
  5. 5.
    - Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  6. 6.
    - Assar a 180º de 12 a 15 minutos
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    - Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite
  9. 9.
    MONTAGEM:
  10. 10.
    - Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole
  11. 11.
    - Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar
  12. 12.
    - Decorar com chantilly ou marshmallow
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Doce de leite Papel manteiga Fermento químico em pó

Rocambole de paçoquinha