1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rocambole de paçoquinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos
  3. 3.
    - Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente
  4. 4.
    - Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga
  5. 5.
    - Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  6. 6.
    - Assar a 180º de 12 a 15 minutos
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    - Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite
  9. 9.
    MONTAGEM:
  10. 10.
    - Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole
  11. 11.
    - Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar
  12. 12.
    - Decorar com chantilly ou marshmallow

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Doce de leite Papel manteiga Fermento químico em pó

rocambole de paçoquinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html