1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Pão de Forma

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.
  2. 2.
    Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.
  3. 3.
    Ficará uma massa gostosa.

Recheio

  1. 1.
    Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes. Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.
  2. 2.
    Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo). Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.
  3. 3.
    Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão. Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho. Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte. Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa. Use a imaginação.

Dica: (Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero para o açucar)

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (6)

antonio carlos pimentel

que delicia minha mãe fez aprovadíssimo.

PAULA

MUITO BOM !

danielle condi

acho deliciosas essas receitas

LEONOR SOUZA

Deve ficar uma delícia.

Dejanira Rodrigues

Excelente!!! Hummmm, mto bommmm!!!! Bora lah aos preparativos, gente. Bjssss

jurema aparecida amaral de freitas

ESSE ROCAMBOLE E UMA DELICIA EU JA EXPERIMENTEI!!

Atum Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Cream cheese Lanches Creme de leite Alho Coentro Peixe Receitas salgadas Verao Cheiro verde Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Rocambole de Pão de Forma