1

Rocambole de Pão de Forma

Rocambole de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.
  • 2. Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.
  • 3. Ficará uma massa gostosa.

Recheio

  • 1. Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes. Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.
  • 2. Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo). Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.
  • 3. Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão. Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho. Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte. Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa. Use a imaginação.
Dica: (Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero para o açucar)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (6)

que delicia minha mãe fez aprovadíssimo.

MUITO BOM !

acho deliciosas essas receitas

Deve ficar uma delícia.

Excelente!!! Hummmm, mto bommmm!!!! Bora lah aos preparativos, gente. Bjssss

ESSE ROCAMBOLE E UMA DELICIA EU JA EXPERIMENTEI!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: