Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rocambole de pastel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel Vegetariano

Pastel Vegetariano

maria luisa silva moreira

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1 massa de pastel de rolo de 500 g (comprado na feira ou na geladeira do supermercado, da geladeira do supermercado, deixe em temperatura ambiente um pouco, para a lâmina não rachar ou trincar)
  2. 2.
    4 tomates em rodelas (temperadas com sal, azeite, pimenta-do-reino) ou 1 lata de Pomarola (dessa vez usei a Pomarola)
  3. 3.
    fatias de mussarela à gosto (usei 350 g fatiado)
  4. 4.
    fatias de presunto à gosto (usei 300 g fatiado)
  5. 5.
    1 gema - para pincelar
  6. 6.
    oregano + parmesão ralado - para polvilhar
  7. 7.
    Pilotando a Cozinha com Priscila: Eu não me lembro como montaram este Rocambole na televisão, por isso eu fiz do meu jeito. Abri o rolo de massa no comprimento da minha Pia de Granito, com 49 cm de comprimento. Recheiei pelo lado mais curto apertadinho. Que acabou fazendo nascer 1 rocambole pequeno. Resultado 350 g de presunto + 300 g de mussarela + 1 lata de Pomarola, deu para rechear 3 rocamboles com 1 massa de pastel de 500 g, curtos de comprimento de 21 cm de comprimento. Como eram 3 rocamboles de 21 cm de comprimento, assei eles juntos num único refratario grandão, para gastar gás numa fornada só. Asse por 25 minutos, no máximo 30 minutos. Cuidado ele queima dos ladinhos, é tempo de um gratinado bom (25 minutos).
  8. 8.
    Rendimento Testado pela Priscila:
  9. 9.
    1 massa de pastel de 500 g - rendeu 3 rocamboles curtos de 21 cm de comprimento.
  10. 10.
    3 rocamboles renderam 18 fatias, cada fatia cortada com 3 cm de largura
  11. 11.
    serve tranquilamente 6 adultos - cada comendo 3 fatias ( 9 cm de rocambole), garantindo o repeteco a vontade.
  12. 12.
    --------------------------------------------------------------------------------
Eunice Sato
por   Eunice Sato
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

rocambole de pastel