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Rocambole de Patê de Fígado e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o cubo de caldo de carne na xícara de água fervente, e aí, nesse caldo, desmanchar lentamente as folhas de gelatina para nào encaroçarem.
  2. 2.
    Juntar o conteúdo das 3 latas de patê, o creme de leite, e restante dos ingredientes finamente picados, pela ordem, e fora do fogo.
  3. 3.
    Misturar tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Forrar uma forma retangular com plástico de embalar ( mais grosso que o filme ), de modo que sobre pelo menos o dobro do tamanho da forma nas 2 dimensões.
  5. 5.
    Encher a forma forrada com o plástico com a massa obtida, e cobrí-la com o excedente do plástico como um embrulho, e colocar na geladeira até endurecer um pouco.
  6. 6.
    Após retirar a forma da geladeira, colocar o conteúdo de dentro do plástico sobre uma mesa e abrir.
  7. 7.
    Enrolar a massa como rocambole, envolvê-la novamente com o plástico e recolocar na geladeira até obter o ponto de endurecimento desejado (mais ou menos 2 horas).
  8. 8.
    Antes de servir tirar cuidadosamente o plástico e colocar num recepiente adequado.

Por: Odin Matthiesen Queiroz
Rendimento: 22 porções

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