1
logomarca cybercook

Rocambole de peito de frango com mussarela e presunto defuado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife. (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.Enrole formando um rocambole e espete palitos.Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.
  3. 3.
    Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate num pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

frango nota 10

frango nota 10

Por Regina Aparecida

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Alho Chester Empanados Mussarela Pratos principais Presunto Presunto defumado Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Rocambole de peito de frango com mussarela e presunto defuado