1
logomarca cybercook

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. 2.
    Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. 3.
    Despeje essa mistura no peito de frango
  4. 4.
    Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. 5.
    Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. 6.
    Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. 7.
    Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. 8.
    Deixe assar por mais uns 25 minutos
  9. 9.
    A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Carne de porco Bacon Molho de alho Mussarela Pratos principais Presunto Vinagre Pimenta do reino Molho inglês

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto