1

Rocambole de peito de frango

Rocambole de peito de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  • 2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  • 3. Despeje essa mistura no peito de frango
  • 4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  • 5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  • 6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  • 7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  • 8. Deixe assar por mais uns 25 minutos
  • 9. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: