logomarca cybercook

Rocambole de peito de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. 2.
    Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. 3.
    Despeje essa mistura no peito de frango
  4. 4.
    Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. 5.
    Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. 6.
    Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. 7.
    Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. 8.
    Deixe assar por mais uns 25 minutos
  9. 9.
    A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas de rocambole Brasileira Peito de frango Carne de porco Bacon Molho de alho Mussarela Pratos principais Presunto Vinagre Pimenta do reino Molho inglês