1
logomarca cybercook

Rocambole de peito de peru com tomate seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  3. 3.
    Misture lentamente.. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca...
  4. 4.
    cubra com a maionese ,salpique com o queijo parmesão Ao final dê um toque com a sua decoração..
  5. 5.
    Dicas
  6. 6.
    salsa,azeitona(para decorar)
  7. 7.
    Eu prefiro enrolar o rocambole no papel aluminio (Passo azeite com ajuda das mãos sobre o papel aluminio e coloco a massa sobre...
  8. 8.
    eu acho mais fácil de enrolar a massa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Pão folha

Pão folha

Por Silvana Silveira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Paes Receitas de rocambole Creme de leite Maionese Maionese light Papel manteiga Peito de peru Queijo ralado Tomate seco Receitas de pão

Rocambole de peito de peru com tomate seco