Rocambole de peito de peru com tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  3. 3.
    Misture lentamente.. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca...
  4. 4.
    cubra com a maionese ,salpique com o queijo parmesão Ao final dê um toque com a sua decoração..
  5. 5.
    Dicas
  6. 6.
    salsa,azeitona(para decorar)
  7. 7.
    Eu prefiro enrolar o rocambole no papel aluminio (Passo azeite com ajuda das mãos sobre o papel aluminio e coloco a massa sobre...
  8. 8.
    eu acho mais fácil de enrolar a massa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Paes Receitas de rocambole Creme de leite Maionese Maionese light Papel manteiga Peito de peru Queijo ralado Tomate seco Receitas de pão