Início

Receitas

Aves

Rocambole de Peito de Peru com Tomate Seco

Rocambole de Peito de Peru com Tomate Seco

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

189,26 kcal

fabiana rodrigues

Receita enviada por fabiana rodrigues

Em 17/09/2011

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.

  • 2. Misture lentamente.

  • 3. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca.

  • 5. cubra com a maionese, salpique com o queijo parmesão; Ao final dê um toque com a sua decoração..

Dica Cybercook

  • 1. É mais fácil enrolar o rocambole no papel alumínio (passar azeite com ajuda das mãos sobre o papel alumínio e coloco a massa sobre).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários