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Rocambole de peixe recheado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  3. 3.
    1 cebola pequena ralada
  4. 4.
    1 manga tipo haden cortada em cubos pequenos
  5. 5.
    MODO DE PREPARO:
  6. 6.
    1- Tempere os filés com o suco de laranja e o sal. Reserve por 10 minutos.
  7. 7.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  8. 8.
    3- Corte um retângulo de papel-alumínio (45 x 35 cm) e coloque-o sobre uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Disponha os filés um ao lado do outro, formando duas fileiras com 4 filés cada uma, de modo que as bordas dos filés de uma das fileiras sobreponham-se às bordas dos filés da outra fileira, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 25 cm.
  9. 9.
    RECHEIO
  10. 10.
    4- Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S light sobre os filés. Cubra-os com a manga picada e a castanha-do-pará.
  11. 11.
    5- Com o auxílio do papel alumínio, enrole, a partir do lado mais largo, formando um rocambole. Feche bem o papel, apertando nas laterais para que o recheio não saia ao assar.
  12. 12.
    6- Leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Retire o papel-alumínio com cuidado, coloque o rocambole em uma travessa e reserve.
  13. 13.
    MOLHO
  14. 14.
    7- Em uma panela média aqueça o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a manga e refogue por mais 5 minutos ou até começar a desmanchar. Acrescente o restante da maionese HELLMANN’S light e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  15. 15.
    8- Cubra o rocambole de peixe com o molho e sirva em seguida.

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