Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rocambole de Peixe Recheado

Rocambole de Peixe Recheado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

391,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/08/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de laranja e o sal. Reserve por 10 minutos.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Corte um retângulo de papel-alumínio (45 x 35 cm) e coloque-o sobre uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Disponha os filés um ao lado do outro, formando duas fileiras com 4 filés cada uma, de modo que as bordas dos filés de uma das fileiras sobreponham-se às bordas dos filés da outra fileira, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 25 cm.

  • 4. Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese light sobre os filés. Cubra-os com a manga picada e a castanha-do-pará.

  • 5. Com o auxílio do papel alumínio, enrole, a partir do lado mais largo, formando um rocambole. Feche bem o papel, apertando nas laterais para que o recheio não saia ao assar.

  • 6. Leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Retire o papel-alumínio com cuidado, coloque o rocambole em uma travessa e reserve.

  • 7. Em uma panela média aqueça o creme vegetal light e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a manga e refogue por mais 5 minutos ou até começar a desmanchar. Acrescente o restante da maionese light e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 8. Cubra o rocambole de peixe com o molho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários