Rocambole de Pernil de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, o pão, as ervas e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    2.
  4. 4.
    Abra duas folhas de papel alumínio, uma sobre a outra de aproximadamente 40 cm.
  5. 5.
    3.
  6. 6.
    Unte o papel com o azeite.
  7. 7.
    4.
  8. 8.
    Espalhe a massa sobre o papel de maneira uniforme.
  9. 9.
    5.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela.
  11. 11.
    6.
  12. 12.
    Enrole como um rocambole apertando sempre.
  13. 13.
    7.
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por uma hora.
  15. 15.
    8.
  16. 16.
    Retire do papel, cubra com o parmesão e retorne ao forno por cinco minutos.
  17. 17.
    9.
  18. 18.
    Pode ser servido quente ou frio, com molho agridoce
Receita desenvolvida por Chef Taico, www.cheftaico.com. Video da receita: http://www.youtube.com/watch?v=dpL79nbJ6nI&eurl=http://www.cheftaico.com/videos/rocamboledepernil.asp

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Carne de porco Alecrim Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas de pernil Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão