Rocambole de Peru com Fibras (delicioso!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira.
  2. 2.
    Adicione a farinha, o cereal e o fermento, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma grande (30x41cm) forrada com papel manteira untado. Distribua o peru e a muçarela.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  5. 5.
    Espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel-manteiga. Sirva quente ou frio.
DICA: Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras. Fonte: Nestlé

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane Marques

Esta receita faz o maior sucesso!! É deliciosa e saudável, pois o cereal dá uma "pintadinha no prato, uma certa crocância (existe essa palavra, rs?).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Receitas de rocambole Cereal matinal Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó