1
logomarca cybercook

Rocambole de Peru com Fibras (delicioso!)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira.
  2. 2.
    Adicione a farinha, o cereal e o fermento, misturando delicadamente.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma grande (30x41cm) forrada com papel manteira untado. Distribua o peru e a muçarela.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  5. 5.
    Espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel-manteiga. Sirva quente ou frio.
DICA: Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras. Fonte: Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (1)

Viviane Marques

Esta receita faz o maior sucesso!! É deliciosa e saudável, pois o cereal dá uma "pintadinha no prato, uma certa crocância (existe essa palavra, rs?).

Aves Receitas de rocambole Cereal matinal Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó

Rocambole de Peru com Fibras (delicioso!)