1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Peru

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata os ovos bem batidos. Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Coloque a massa num refratário com o papel manteiga na base. Coloque no microondas em potência máxima por 3 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes. Tire o refratário do microondas e passe a faca em torno para soltar. Cubra com o blanquet de peru e a mistura do recheio. Ainda no refratário, comece a enrolar e, ao mesmo tempo, retirando o papel. Espere esfriar para que fique bem firme para cortar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (1)

Maura M. Tokay

A receita é muito boa, mas acho que é bom fazer no mínimo uma receita e meia.

Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Light Lanches Blanquet de peru Cenoura Cottage Microondas Nozes Ovo Papel manteiga Receitas de peru Receitas salgadas Salsinha Uva passa Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Salsão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Rocambole de Peru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html