Rocambole de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. Bata os ovos bem batidos. Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Coloque a massa num refratário com o papel manteiga na base. Coloque no microondas em potência máxima por 3 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes. Tire o refratário do microondas e passe a faca em torno para soltar. Cubra com o blanquet de peru e a mistura do recheio. Ainda no refratário, comece a enrolar e, ao mesmo tempo, retirando o papel. Espere esfriar para que fique bem firme para cortar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maura M. Tokay

A receita é muito boa, mas acho que é bom fazer no mínimo uma receita e meia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Light Lanches Blanquet de peru Cenoura Cottage Microondas Nozes Ovo Papel manteiga Receitas de peru Receitas salgadas Salsinha Uva passa Maçã Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Salsão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha