1

Rocambole de perú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1. Bata os ovos até dobrar de volume,
  • 2. 2.Junte o sal e o leite e desligue a batedeira,
  • 3. 3. adicione a farinha, o farináceo com fibra trituradas e o fermento, misturando delicadamente,
  • 4. 4. despeje em uma forma grande (30 x 41 cm) forrada com papel manteiga untado,
  • 5. 5. distribua o peru e a mussarela,
  • 6. 6.leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar,
  • 7. 7. Retire do forno e desenforme ainda quente,
  • 8. 8. espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel manteiga, sirva quente ou frio.
Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras. Rendimento: 14 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: