logomarca cybercook

Rocambole de perú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata os ovos até dobrar de volume,
  2. 2.
    2.Junte o sal e o leite e desligue a batedeira,
  3. 3.
    3. adicione a farinha, o farináceo com fibra trituradas e o fermento, misturando delicadamente,
  4. 4.
    4. despeje em uma forma grande (30 x 41 cm) forrada com papel manteiga untado,
  5. 5.
    5. distribua o peru e a mussarela,
  6. 6.
    6.leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar,
  7. 7.
    7. Retire do forno e desenforme ainda quente,
  8. 8.
    8. espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel manteiga, sirva quente ou frio.
Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras. Rendimento: 14 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Maria Luiza Coledan

Torta de Peru

Torta de Peru

Por CyberCook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Mussarela Papel manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Receitas salgadas Fermento químico em pó