logomarca cybercook

Rocambole de pizza da Bia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    DIlua o fermento no leite, acrescente o óleo, o sal, e coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Se o fermento for em póz, coloqueo primeiro em uma xícara de farinha de tribo, para misturar, e só então acrescente à massa.
  4. 4.
    Para a montagem:
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por 1h. Depois, abra a massa com um rolo e coloque o recheio de sua preferência, fechando a massa em seguida.
  6. 6.
    Unte uma assadeira ou prato inox com óleo e coloque o rocambore, com o fechamento para baixo.
  7. 7.
    Deixe descansar por mais meia hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de rocambole Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó