Rocambole de pizza da Bia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. DIlua o fermento no leite, acrescente o óleo, o sal, e coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.
  • 3. Se o fermento for em póz, coloqueo primeiro em uma xícara de farinha de tribo, para misturar, e só então acrescente à massa.
  • 4. Para a montagem:
  • 5. Deixe a massa descansar por 1h. Depois, abra a massa com um rolo e coloque o recheio de sua preferência, fechando a massa em seguida.
  • 6. Unte uma assadeira ou prato inox com óleo e coloque o rocambore, com o fechamento para baixo.
  • 7. Deixe descansar por mais meia hora. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de rocambole Lanches Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: