Rocambole de Pizza

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Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem ate desprender da mão. Divida a massa em duas partes (para dois rocamboles). Abra a massa (não muito fina) com o rolo, distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados. Se gostar coloque uma pitada de orégano. Enrole a massa com o recheio como rocambole. Coloque na forma e deixe descansar por 20 minutos. Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa. Depois da massa crescida, pincele com gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Recheie o rocanbole.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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Comentários (5)

Faço essa receita de outra forma. Ingredientes:50 gr de fermento biológico, 2 colheres de chá de açúcar, 1colher de café de sal, 1/2 xícara de óleo.1 xícara de leite morno e + ou - 1/2 quilo de farinha de trigo.Fazer uma esponja. Derreter o fermento com o açúcar, colocar o leite morno e um pouco da farinha de trigo. Depois em uma tigela colocar a farinha de trigo (não toda a farinha), o sal, a esponja de fermento e o óleo. Amassa bem, se for preciso colocar + farinha ou menos do foi recomendado. Deixar descansar por 1/2 hora. Abrir a massa com rolo de macarrão e recheiar da forma que quiser, depois pincelar com gema de ovo, deixar crescer por + 1/2 hora e colocar para assar.(a espoja deve crescer por uns 5 a10 minutos).

Gostei bastante, muito simples com poucos ingredientes.

muitooo boa a receita! rende dois rocamboles grandes e é uma delícia!

Me parece que 12 kg de farinha é um exagero. Não será 1/2 kg ou 1 kg e meio?

Adorei esta receita, rende muito e é servido após sair do forno, o queijo derrete e a massa fica crocante.

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