logomarca cybercook

Rocambole de Pizza


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, amasse bem ate desprender da mão. Divida a massa em duas partes (para dois rocamboles). Abra a massa (não muito fina) com o rolo, distribua o presunto, a mussarela e os tomates picados. Se gostar coloque uma pitada de orégano. Enrole a massa com o recheio como rocambole. Coloque na forma e deixe descansar por 20 minutos. Faça o mesmo procedimento com a outra parte da massa. Depois da massa crescida, pincele com gema e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Recheie o rocanbole.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (5)

iria silva

Faço essa receita de outra forma. Ingredientes:50 gr de fermento biológico, 2 colheres de chá de açúcar, 1colher de café de sal, 1/2 xícara de óleo.1 xícara de leite morno e + ou - 1/2 quilo de farinha de trigo.Fazer uma esponja. Derreter o fermento com o açúcar, colocar o leite morno e um pouco da farinha de trigo. Depois em uma tigela colocar a farinha de trigo (não toda a farinha), o sal, a esponja de fermento e o óleo. Amassa bem, se for preciso colocar + farinha ou menos do foi recomendado. Deixar descansar por 1/2 hora. Abrir a massa com rolo de macarrão e recheiar da forma que quiser, depois pincelar com gema de ovo, deixar crescer por + 1/2 hora e colocar para assar.(a espoja deve crescer por uns 5 a10 minutos).

ricardo scabar

Gostei bastante, muito simples com poucos ingredientes.

Mayara Torres

muitooo boa a receita! rende dois rocamboles grandes e é uma delícia!

Sueli Fernandes

Me parece que 12 kg de farinha é um exagero. Não será 1/2 kg ou 1 kg e meio?

gisele spada

Adorei esta receita, rende muito e é servido após sair do forno, o queijo derrete e a massa fica crocante.

Pizzas Paes Receitas de rocambole Brasileira Lanches Leite Manteiga Mussarela Orégano Ovo Presunto Presunto magro Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Rocambole de Pizza