Rocambole de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o polvilho e por último o fermento.Coloque em assadeira retangular grande (40x30cm mais ou menos) bem untada e polvilhada. Asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente. Desinforme sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar e deixe esfriar, recheie a gosto e enrole.
  2. 2.
    Importante: O tamanho da assadeira é essencial, se for pequena o rocambole cresce demais e quebra no momento de enrolar, se for grande fica muito fino e quebra da mesma maneira. Dica: Para evitar o cheiro forte de ovo não utilize a parte exterior das gemas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de rocambole Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Norte Ovo Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Fermento químico em pó