logomarca cybercook

Rocambole de prestígio cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.
  2. 2.
    Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas, leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.
  3. 3.
    Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm.
  4. 4.
    Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula.
  5. 5.
    Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias
  6. 6.
    Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Chocolate em pó