logomarca cybercook

Rocambole de Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o recheio: leve ao fogo o coco ralado e uma lata de leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Faça a massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Sergio Azevedo

Simples, deliciosa e fácil. Simplesmente espetacular!!!

maria do socorro Freitas Noronha

essa receita é simplismente sensacional,eu tenho uma receita parecida, no lugar de chocolate vai nescau e o recheio ñ vai ao fogo,eu só misturo e recheio fica muito bom tbm. MARIA DO SOCORRO FREITAS.

maria vieira

não fiz ainda esta receita, mas parece ser estupenda e deliciosa.

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó