1

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio.
  • 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  • 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  • 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • 5. Deixe a ponta virada para baixo.
  • 6. Vire as bordas para arrematar.
  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
  • 8. Retire do forno e corte em fatias.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Mas se fizer com a massa tradicional da certo???? E pode congelar???

Ana Claudia, A massa da receita é aquela de forno. abraço.

Adorei as receitas Cook Club pois são faceis e muito praticas. Gostaria de receber mais receitas para o meu dia a dia.Obrigada!

a massa de pastel utilizada pode ser a tradicional ou a massa propria para se fazer no forno?

VOU ESPERIMENTAR PARECE MUITO BOAS AS RECEITAS DE VCS

quero experimentar as receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: