1
logomarca cybercook

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa e corte ao meio.
  2. 2.
    Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  3. 3.
    Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  4. 4.
    Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. 5.
    Deixe a ponta virada para baixo.
  6. 6.
    Vire as bordas para arrematar.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e corte em fatias.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (6)

Eloisa Coelho

Mas se fizer com a massa tradicional da certo???? E pode congelar???

Abençoada Jesus

Ana Claudia, A massa da receita é aquela de forno. abraço.

Lucineide Oliveira

Adorei as receitas Cook Club pois são faceis e muito praticas. Gostaria de receber mais receitas para o meu dia a dia.Obrigada!

ana cláudia

a massa de pastel utilizada pode ser a tradicional ou a massa propria para se fazer no forno?

MARIA ELISA ANDRADE DE ALMEIDA

VOU ESPERIMENTAR PARECE MUITO BOAS AS RECEITAS DE VCS

Cidea Vasconceos Bittar

quero experimentar as receitas

Massa de pastel Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Sem Glúten

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel