Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. *
  • 2. 1. Desenrole a massa e corte ao meio
  • 3. 2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  • 4. 3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  • 5. 4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  • 6. 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • 7. 6. Deixe a ponta virada para baixo
  • 8. 7. Vire as bordas para arrematar
  • 9. 8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  • 10. 9. Retire do forno e corte em fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: