Rocambole de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • Cozinhe as batatas inteiras e, quando estiverem macias, retire a casca (ainda quente) e passe as batatas no espremedor. Deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente os 2 ovos, sal, fermento e a farinha de trigo. Amasse bem a massa como se fosse nhoque. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo. Reserve. Pique grosseiramente o queijo, o presunto e os ovos cozidos. Salpique farinha de trigo em um plano de trabalho e abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 1 cm e molde em fôrma de retângulo. Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Unte e enfarinhe uma assadeira. Coloque o rocambole e asse em forno moderado por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Presunto Queijo Queijo prato Receitas salgadas Salsinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: