Rocambole de Presunto

Rocambole de Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva a farinha no leite e misture bem para não empelotar. Depois, leve ao fogo até obter um creme bem denso.
  • 2. Retire do fogo, junte a margarina, o sal as gemas, uma a uma, sem parar de mexer, e as claras batidas em neve.
  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 4. Desenforme em um pano de prato úmido e deixe esfriar.
  • 5. Para o recheio, misture o presunto picado, a salsa, metade do queijo ralado e do creme de leite. Tempere com o sal e pimenta a gosto e espalhe por cima da massa reservada.
  • 6. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Coloque em uma travessa e cubra com o restante do creme de leite e do queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: