Rocambole de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento no leite. Vá juntando pela ordem, os demais ingredientes, misturando bem
  2. 2.
    após cada adição.
  3. 3.
    Amasse até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa, coloque o recheio.
  6. 6.
    Enrrole e deixe crescer mais um pouco.
  7. 7.
    Leve para assar numa assadeira untada por 30 minutos.
  8. 8.
    Recheio;
  9. 9.
    300 grs. de presunto ou peito de peru passado no processador.
  10. 10.
    1/2 xícara de molho de tomate.
  11. 11.
    50 grs. de passas.
  12. 12.
    Mistura tudo e rechei a massa.
Fornecida por uma amiga, quando levou este prato para uma confraternização.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Araujo Souza

Uma confraternização.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Presunto