Rocambole de Queijo Com Linguiça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  • 3. Misture e acrescente as gemas levemente batidas e misturadas com leite, o queijo ralado e o requeijao cremoso.
  • 4. Mexa ate engrossar.
  • 5. Desligue e adicione as claras em neve.
  • 6. A seguir, bata na batedeira para que todos os ingredientes se agreguem.
  • 7. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca ou queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 9. Retire do forno e coloque sobre papel manteiga.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Enrole com o auxilio do papel, apertando delicadamente para modelar.
  • 12. Retire o papel manteiga e decore a gosto.
  • 13. Polvilhe queijo ralado.
  • 14. Recheio:
  • 15. Numa frigideira, aqueça a manteiga ou azeite.
  • 16. Frite a linguiça, passada pelo multiprocessador ou liquidificador.
  • 17. Junte a cebola, o tomate, os temperos a gosto, a salsinha, as azeitonas, os pimentoes verde e vermelho e o requeijao.
  • 18. Reserve.
  • 19. Dica:
  • 20. Substitua o recheio de linquiça por camaroes, bacalhau, frango ou carne.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/04/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Azeitona Clara de ovo Farinha de rosca Papel manteiga Pratos principais Queijo Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: