1

Rocambole de queijo com peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume
  • 2. - Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó
  • 3. - Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga
  • 4. - Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo
  • 5. RECHEIO
  • 6. - Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  • 7. MONTAGEM
  • 8. - Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole
  • 9. - Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas (Tomilho e Dill)
  • 10. - Sirva frio com folhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: