1
logomarca cybercook

Rocambole de queijo com peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume
  2. 2.
    - Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó
  3. 3.
    - Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga
  4. 4.
    - Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    - Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    - Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole
  9. 9.
    - Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas (Tomilho e Dill)
  10. 10.
    - Sirva frio com folhas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Aves Paes Receitas de rocambole Creme de leite Dill Ervas finas Papel manteiga Peito de peru Queijo Queijo prato Salsinha Tomilho Catupiry Pães recehados Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão Requeijão culinário

Rocambole de queijo com peito de peru