1
logomarca cybercook

Rocambole de Queijo e Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole. Sirva quente no lanche da tarde ou no ja
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Clara de ovo Escarola Queijo Queijo prato Receitas salgadas Óleo de milho

Rocambole de Queijo e Escarola