logomarca cybercook

Rocambole de Queijo e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole. Sirva quente no lanche da tarde ou no ja

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Clara de ovo Escarola Queijo Queijo prato Receitas salgadas Óleo de milho