1

Rocambole de queijo e lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e dore a farinha de trigo. Misture as gemas no leite e coloque aos poucos sobre a farinha, mexendo sempre. A dicione o requeijão e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve e junte-as
  • 2. à massa reservada. Adicione o queijo parmesão ralado .Unte uma assadeira grande
  • 3. com manteiga, forre-a com papel manteiga, unte
  • 4. novamente e polvilhe com farinha de rosca.
  • 5. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180º ) por cerca de 20 minutos ou
  • 6. até que a massa esteja crescida e levemente dourada.
  • 7. Enquanto assa, faça o recheio. Triture a lingüiça em um processador de alimentos ou passe pelo ralador ,na parte médio.Derreta a
  • 8. manteiga e doure a cebola, junte a lingüiça e
  • 9. deixe-a refogar até que esteja bem frita. Retire do fogo, junte os champignon, o requeijão restante e a salsa. Misture e reserve. Retire a
  • 10. massa do forno, cubra com o requeijão, e recheie com a lingüiça refogada e enrole-a
  • 11. como rocambole. Sirva decorado com alface
  • 12. picada.
É o tipo de receita que, passa de mão, em mão, e ningém sabe à origem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Na pastoral da Saúde ,as terças e quarta- Feiras, as mulheres se reunem para fazer a famosa multimistura. Então uma sempre leva um prato. e esse, é um dos preferidos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: