1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de queijo e lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e dore a farinha de trigo. Misture as gemas no leite e coloque aos poucos sobre a farinha, mexendo sempre. A dicione o requeijão e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve e junte-as
  2. 2.
    à massa reservada. Adicione o queijo parmesão ralado .Unte uma assadeira grande
  3. 3.
    com manteiga, forre-a com papel manteiga, unte
  4. 4.
    novamente e polvilhe com farinha de rosca.
  5. 5.
    Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180º ) por cerca de 20 minutos ou
  6. 6.
    até que a massa esteja crescida e levemente dourada.
  7. 7.
    Enquanto assa, faça o recheio. Triture a lingüiça em um processador de alimentos ou passe pelo ralador ,na parte médio.Derreta a
  8. 8.
    manteiga e doure a cebola, junte a lingüiça e
  9. 9.
    deixe-a refogar até que esteja bem frita. Retire do fogo, junte os champignon, o requeijão restante e a salsa. Misture e reserve. Retire a
  10. 10.
    massa do forno, cubra com o requeijão, e recheie com a lingüiça refogada e enrole-a
  11. 11.
    como rocambole. Sirva decorado com alface
  12. 12.
    picada.
É o tipo de receita que, passa de mão, em mão, e ningém sabe à origem.

Comentários (1)

Maria Estela souza

Na pastoral da Saúde ,as terças e quarta- Feiras, as mulheres se reunem para fazer a famosa multimistura. Então uma sempre leva um prato. e esse, é um dos preferidos.

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Alface crespa Champignon Farinha de rosca Papel manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Alface Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas com linguiça

Rocambole de queijo e lingüiça