logomarca cybercook

Rocambole de Queijo e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar. Junte o amido de milho, a farinha e o fermento, incorporando-os delicadamente a massa. Adicione as claras batidas em neve.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma forma retangular (31 por 42cm) forrada de papel manteiga untado, em forno médio (180g) por 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido,enrole e deixe esfriar.

Recheio

  1. Refogue no óleo a cebola, junte o tomate, o cheiro verde, sal e orégano. Acrescente o presunto e a mussarela triturados.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

SUSANA EMM

Ótima receita! Assei em uma forma um pouco maior para a massa ficar um pouco mais fina. No recheio adicionei meia cenoura ralada. Na cobertura bati a maionese com algumas folhas de majericão e por cima coloquei batata palha. Ficou uma delícia!!

maria silva

M A R A V I L H O S A ! Massa ótima . Da próxima vez, vou diferenciar o recheio. Parabéns.

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Mussarela Orégano Papel manteiga Presunto Presunto magro Queijo Receitas salgadas Requeijão Sul Óleo de soja Fermento químico em pó