1
logomarca cybercook

Rocambole de queijo e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido. Recheie com o presunto, o queijo e o tomate e os temperos verdes. Enrole.
Sirva quente no lanche da tarde ou no jantar! é ótimo!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Clara de ovo Presunto Queijo Queijo prato Receitas salgadas Óleo de milho Cebolinha

Rocambole de queijo e presunto