logomarca cybercook

Rocambole de queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido. Recheie com o presunto, o queijo e o tomate e os temperos verdes. Enrole.
Sirva quente no lanche da tarde ou no jantar! é ótimo!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de rocambole Lanches Clara de ovo Presunto Queijo Queijo prato Receitas salgadas Óleo de milho Cebolinha