1

Rocambole de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Peneire a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cova no meio e coloque a margarina e 2 gemas. Misture, aos poucos, o leite. Bata as claras em neve e adicione à massa. Asse em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo, em fogo baixo. Desenforme em um pano úmido, aberto sobre uma superfície lisa. Espalhe o recheio por cima da massa e enrole-a, cuidadosamente, com o auxílio do pano.

Recheio

  • Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até soltar do fundo da panela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: