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Rocambole de Queijo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - margarina o suficiente
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 300 ml de leite
    - 100 g de queijo minas fresco ralado ou passado grosseiramente no processador
    - 2 colheres (sopa) de quijo parmesão ralado
    - 4 gemas
    - 4 claras

    Espinafre com Cogumelos:
    - queijo parmesão ralado a gosto
    - 1 maço de espinafre
    - 5 colheres (sopa) de margarina
    - 200 g de cogumelo em fatias( é opcional)
    - 3 colheres (sopa) de creme de leite
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Pré aqueça o forno (190ºC), forre uma forma com papel vegetal e pincele com a margarina. Dissolva a farinha de trigo no leite, leve-a ao fogo com 5 colheres (sopa) de margarina mexendo sempre, deixe engrossar. Retire do fogo, junte o queijo fresco e metade do parmesão. Adicione as gemas, envolva bem e deixe esfriar. Bata as claras em neve e coloque-a na massa e espalhe na forma.
    Sugiro o recheio de espinafre com cogumelos, mas pode usar de frango, carne ou legumes.
    Enquanto isso, polvilhe uma folha de papel vegetal com queijo parmesão ralado e, quando a massa estiver assada, desenforme sobre o papel.
    Para o Recheio: cozinhe e escorra o espinafre. Derreta a margarina, doure os cogumelos e junte o espinafre picado. Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e outros temperos que preferir. Espalhe o recheio de espinafre sobre a massa, retire o papel, enrole e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida..
Katia de Attayde Silva
por   Katia de Attayde Silva
Prato para refeições

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