Rocambole de Queijo

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rocambole de Queijo Ingredientes - margarina o suficiente - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 300 ml de leite - 100 g de queijo minas fresco ralado ou passado grosseiramente no processador - 2 colheres (sopa) de quijo parmesão ralado - 4 gemas - 4 claras Espinafre com Cogumelos: - queijo parmesão ralado a gosto - 1 maço de espinafre - 5 colheres (sopa) de margarina - 200 g de cogumelo em fatias( é opcional) - 3 colheres (sopa) de creme de leite - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Pré aqueça o forno (190ºC), forre uma forma com papel vegetal e pincele com a margarina. Dissolva a farinha de trigo no leite, leve-a ao fogo com 5 colheres (sopa) de margarina mexendo sempre, deixe engrossar. Retire do fogo, junte o queijo fresco e metade do parmesão. Adicione as gemas, envolva bem e deixe esfriar. Bata as claras em neve e coloque-a na massa e espalhe na forma. Sugiro o recheio de espinafre com cogumelos, mas pode usar de frango, carne ou legumes. Enquanto isso, polvilhe uma folha de papel vegetal com queijo parmesão ralado e, quando a massa estiver assada, desenforme sobre o papel. Para o Recheio: cozinhe e escorra o espinafre. Derreta a margarina, doure os cogumelos e junte o espinafre picado. Adicione o creme de leite e tempere com sal, pimenta e outros temperos que preferir. Espalhe o recheio de espinafre sobre a massa, retire o papel, enrole e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida..

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