logomarca cybercook

Rocambole de Raspa de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Arruma-se num pirex tipo taça grande os rocamboles, rodeando todo o pirex põe no fogo para fazer um creme: a lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 1 colher de manteiga, 1 colher de raspas de limão, uma colher de amido de milho. Quando ferver está pronto, então coloca por cima do rocambole. Amassa-se a lata de ameixas e coloca por cima do creme. Por último, bate-se as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar e junta o creme de leite sem o soro. Coloca-se por cima da camada de ameixas. Obs.: O creme de leite deve ser mesmo sem o soro e coloca-se mexendo bem delicadamente, para ficar a camada bem macia e gostosa.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Ameixa Amido de milho Bolos doces Leite Leite condensado Manteiga Ovo Sem Glúten Raspas de limão Limão