Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Raspa de Limão

Rocambole de Raspa de Limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

103,89 kcal

Lucília Cleide Nunes Morais

Receita enviada por Lucília Cleide Nunes Morais

Em 28/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arruma-se num pirex tipo taça grande os rocamboles, rodeando todo o pirex põe no fogo para fazer um creme: a lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 1 colher de manteiga, 1 colher de raspas de limão, uma colher de amido de milho. Quando ferver está pronto, então coloca por cima do rocambole. Amassa-se a lata de ameixas e coloca por cima do creme. Por último, bate-se as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar e junta o creme de leite sem o soro. Coloca-se por cima da camada de ameixas. Obs.: O creme de leite deve ser mesmo sem o soro e coloca-se mexendo bem delicadamente, para ficar a camada bem macia e gostosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários