Rocambole de Ricota com Mortadela

Rocambole de Ricota com Mortadela

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Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento no Leite morno e reserve.
  • 2. À parte, junte a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo e a Margarina.
  • 3. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.
  • 4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.
  • 5. Para o preparo do recheio, junte a Mortadela picada, a ricota, o cheiro-verde, misture bem e reserve.
  • 6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo.
  • 7. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa.
  • 8. Enrole-a firmemente em forma de rocambole e pincele com a gema batida.
  • 9. Leve ao forno médio-alto (220ºC) em assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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