1

Rocambole de Ricota:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Num refratario, coloque a maisena, a farinha de trigo, a ricota passada pela peneira, a manteiga, o fermento, o queijo ralado e o sal.
  • 2. Misture para que todos os ingredientes sem agreguem.
  • 3. Sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 4. Abra - a com auxilio do rolo.
  • 5. Coloque - a sobre papel aluminio e empregue o recheio.
  • 6. Enrole o rocambole fechando bem as extremidades.
  • 7. Coloque em assadeira retangular sobre o papel aluminio.
  • 8. Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos, depois mude para 180c ate dourar, por mais ou menos 40 minutos no total.
  • 10. Coloque o atum numa vasilha grande e acrescente a cebola, o tomate temperado com o azeite, o oregano, a pimenta, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal (opcional) e misture tudo.
  • 11. Por fim, junte o requeijao cremoso.
  • 12. Dica:
  • 13. Substitua o recheio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/08/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: