Rocambole de Ricota

Rocambole de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata os ovos na batedeira (clara e gema) até dobrar de volume.
  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando o trigo, o açúcar e o sal.
  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um patê consistente.
  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole-o.
  • 3. Como corbertura eu uso requeijão cremoso, maionese e um pouco de sal.
  • 4. E pra enfeitar uso batata palha, mas pode colocar também alface, cenoura........
o recheio pode ficar a gosto de cada pessoa, ele fica muito bom também com frango, atum e camarão. Essa masa de rocambole que me ensinou foi a tia Elzimar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Entradas Receitas salgadas Ricota

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: