Rocambole de Salmão Defumado

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Retire o salmão defumado do freezer 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.
  2. 2.
    Primeiro separe 8 pão(es) folha e reserve. Lave e corte bem fininho 1 ½ pé(s) de alface romana. Reservar.
  3. 3.
    Depois em uma tigela misture 6 tomate(s) pequeno(s) sem pele (ver dica) e sem sementes cortados em quadradinhos, 2 colher(es) de chá de sal, 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 2 colher(es) de sopa de salsinha, 2 colher(es) de chá de orégano seco, 2 colher(es) de sopa de cebolinha cortada bem miúda, misturar tudo muito bem.
  4. 4.
    Corte em fatias finas 400 grama(s) de mussarela de búfala e dividir em 2 porçõe
  5. 5.
    Coloque duas folhas de pão uma por cima da outra, em cima de um guardanapo limpo e ligeiramente úmido.
  6. 6.
    Depois espalhe primeiro 1 copo(s) de requeijão, em seguida metade da mistura do tomate, colocar outra folha de pão por cima.
  7. 7.
    Forrar esta terceira folha com uma camada de salmão defumado cortado em tiras, alface reservada e em seguida a metade do queijo cortado em rodelas e salpicar 2 colher(es) de sopa de semente de gergelim torrado, colocar por cima a quarta folha de pão e repetir outra camada de tomate e queijo.
  8. 8.
    Enrolar como um rocambole e deixar na geladeira enrolado no guardanapo por ½ hora.
  9. 9.
    Quando for servir, cortar em pedaços de 4 cm de comprimento e de maneira enviesada.
  10. 10.
    Coloque no meio de uma travessa com alface picada em volta.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    pelar: tirar a pele: espete em um garfo e rode na chama do fogo, assim você tira a pele com facilidade.
  13. 13.
    Atenção: se for fazer para 02 pessoas, dobre a primeira folha ao meio para ficar dupla e a outra corte ao meio. Você estará fazendo ½ rocambole.
  14. 14.
    Para 6 pessoas faça um rocambole e meio, e para 8 pessoas faça 02 rocamboles.
  15. 15.
    Bom apetite!

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