1
logomarca cybercook

Rocambole de Salsicha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Asse em forno quente.

Recheio

  1. Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (2)

Fabiana A. Santos

A receita não especifica se o fermento é o biológico ou químico.

Alyne Cunha

Oi, Fabiana esclarecendo sua dúvida: pó royal. beijos

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja Fermento químico em pó

Rocambole de Salsicha