1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Asse em forno quente.

Recheio

  1. Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (2)

Fabiana A. Santos

A receita não especifica se o fermento é o biológico ou químico.

Alyne Cunha

Oi, Fabiana esclarecendo sua dúvida: pó royal. beijos

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja Fermento químico em pó

Rocambole de Salsicha