logomarca cybercook

Rocambole de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, sove até que fique uma massa homogênea e divida em duas partes. Deixe descansando uns 10 minutos. Abria com o rolo e recheie a gosto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Asse em forno quente.

Recheio

  1. Refogue a salsicha com cebola e acrecente azeitonas picadas à gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fabiana A. Santos

A receita não especifica se o fermento é o biológico ou químico.

Alyne Cunha

Oi, Fabiana esclarecendo sua dúvida: pó royal. beijos

Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Leite Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja Fermento químico em pó