Rocambole de solteiro

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e
  2. 2.
    amasse bem. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e
  3. 3.
    misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  4. 4.
    Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem
  5. 5.
    do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e
  6. 6.
    espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
  7. 7.
    madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar
  8. 8.
    grosso para não ficar cru).
  9. 9.
    Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o
  10. 10.
    presunto, seguido da mussarela ralada. Espalhe as rodelas de
  11. 11.
    tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o
  12. 12.
    orégano.
  13. 13.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois
  14. 14.
    de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  15. 15.
    Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima
  16. 16.
    do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40
  17. 17.
    minutos.
  18. 18.
    Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

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