1
logomarca cybercook

Rocambole de solteiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Num recipiente misture a carne moida com o creme de cebola e amasse bem,acrescente o cheiro verde,o alho, o sal, e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem. pegue um saco plastico razoavelmente duro( aquele que vem do açougue) coloque a carne sobre o plastico e espalhe bem com auxilio de um rolinho de madeira ate que fique com 1cm de espessura( nao de ficar grosso para nao ficar cru) depois da carne espalhada, va colocando o recheio: primeiro o presunto, a mussarela ralada, o tomate em rodelas, o milho verde, a calabresa, o palmito e o oregano. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plastico e depois de bem enrolado , transfira para uma forma untada com margarina. Coloque uns pedaços de margarina(1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve no forno pre-aquecido por cerca de 200graus por 40 minutos . sirva acompanhado de arroz, pure de batata ou uma salada.
essa receita eu tirei do mais voce da globo eu fiz e ficou uma delicia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por Silvia Witt

Rocambole de Carne moída

Rocambole de Carne moída

Por Roberta Camilo

rocambole de solteiro

rocambole de solteiro

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alcatra Alho Mussarela Patinho Pratos principais Presunto Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Coxão mole

Rocambole de solteiro