Rocambole de solteiro

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola eamasse bem.
  2. 2.
    Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola emisture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  3. 3.
    Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vemdo próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico eespalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho demadeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficargrosso para não ficar cru).
  4. 4.
    Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro opresunto, seguido da mussarela ralada.
  5. 5.
    Espalhe as rodelas detomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e oorégano.
  6. 6.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depoisde bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  7. 7.
    Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cimado rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

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